Alimentação Infantil em pauta

 

Quais os impactos da alimentação infantil no desenvolvimento das crianças? 🥖🧀🥝
 
Nós sempre temos o desejo, como pais, de oferecer aos nossos filhos todas as condições para que cresçam saudáveis, com bons hábitos e imunes a doenças.
 
Porém há muitas dúvidas, dificuldades, falta de tempo e até o desconhecimento sobre as consequências de uma má alimentação, especialmente nos primeiros anos de vida.
 
Você tem curiosidade pra saber como os alimentos podem ajudar nossas crianças no aprendizado, concentração, disposição, além de proteger e prevenir contra doenças, obesidade infantil e até mesmo a COVID-19?
 
Convidamos a Dra. Natalia Werutsky, nutricionista e chef funcional, para conversar com a gente numa Live a respeito desses temas tão importantes!
 
Doutora e Chef em gastronomia, Natália Werutsky é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo, em Administração de Empresas pela FAAP, Chef em Gastronomia pelo Natural Gourmet Institute for Health & Culinary Arts of New York e Pós-graduada em Nutrição Clínica Funcional. Também é autora de livros como “Introdução Alimentar – como transmitir hábitos alimentares saudáveis a seu filho” e “Cozinhando em Família”, entre outros.
 
O bate-papo vai ser muito legal! Vem participar: hoje (31/08), às 20h30, no Instagram!
você pode gostar também:
Deixe seu comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.